Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. J. de. Adubação potássica via solo e foliar na produção e qualidade da fibra do algodoeiro. Campina Grande: UEPB- Centro de Ciencias Humanas e Agrárias, 2013. 52 f. Dissertação ( Mestrado em Agronomia), Universidade Federal de Goiás, 2006. Orientador: Dr. Wilson Mozena Leandro

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEFING, L. C.; FREITAS, R. J. S.; NAKASHIMA, T. Avaliação de minerais de matéria resinosa resultante do processamento de Ilex paraguariensis St. Hil. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. p. 101-103.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, P. S. G.; FREITAS, R. J. S. de. Contribuição na seleção de variedades de maçã para a produção de suco. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimento, Curitiba, v. 11, n. 1, p. 27-32, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. M. R.; FREITAS, R. J. S. de. Bom para a mesa. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 20, n. 4, p. 8-9, jun./jul. 2003

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFONTOURA, P. S. G.; FREITAS, R. J. S. de. Características sensoriais de algumas variedades de maçã cultivas no Brasil. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimento, Curitiba, v. 11, n. 2, p. 131-138, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. P.; FREITAS, R. J.; MARCONDES, A. A. Desenvolvimento de extrato aquoso descafeinado de erva-mate - Ilex paraguariensis A. St. Hil. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA MATE, 2.; REUNIAO TECNICA DA ERVA MATE, 3., 2000, Encantado. Anais. Porto Alegre: Comissao dos Organizadores / Universidade do Rio Grande do Sul / Fundacao Estadual de Pesquisa Agropecuaria, 2000. p.99-100.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, L. I.; FREITAS, R. J. S. de. Metodo cromatologico para determinacao de residuo de propargito em alimentos. Pesticidas Revista Tecnico Cientifica, Curitiba, v.2, n.2, p.9-21, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSTERTZ, S. C.; FREITAS, R. J. S. de. Teor de dissulfeto de carbono em agrião d'água (Nasturtium officinale R. Be.) obtido pelos sistemas de cultivo orgânico, convencional e hidropônico. Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente, Curitiba, v. 13, p. 45-52, jan./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPIEKARSKI, F. V. B. W.; WASZCZYNSKYJ, N.; FREITAS, R. J. S. de. Análises físico-químicas e reológicas na mistura de farinha de trigo com folha de abóbora em pó, para o uso em produtos de panificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 6160_2.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNASCENTE, A. S.; OLIVEIRA, P. de; KLUTHCOUSKI, J.; FREITAS, R. J. de; FAVARIN, J. L. Cultivares de arroz de terras altas afetadas pelo manejo do solo. Agrária, Recife, v. 8, n. 3, p. 428-434, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, D. A. de; JUNG, M. C.; FERREIRA, S. M. R.; FREITAS, R. J. S. de. Composição química de tubérculos de batata para processamento, cultivados sob diferentes doses e fontes de potássio. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 316-323, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. J. de; LEANDRO, W. M.; CARVALHO, M. da C. S. Efeito da adubação potássica via solo e foliar sobre a produção e a qualidade da fibra em algodoeiro (Gossypium hirsutum L.). Pesquisa Agropecuária Tropical, v.37, n.2, p.106-112, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. M. R.; QUADROS, D. A. de; FREITAS, R. J. S. Classificação do tomate de mesa cultivado nos sistemas convencionais e orgânico. Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Campinas, v. 25, n. 3, p. 584-590, jul./set. 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. A. dos; KARAM, L. M.; FREITAS, R. J. S. de; STERTZ, S. C. Composição química da berinjela (Solanum melongena l.). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 4, p. 247-256, jul./dez. 2002. p. 247

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSPITZNER, R.; ANDRIGUETTO, J. M.; FREITAS, R. J. S. de; CARVALHO, R. L. de. Determinacao dos teores de cobre, zinco, manganes e cobalto em forrageiras de ensaio de adubacao e calagem, em varias estacoes experimentais do Estado do Parana. Boletim da Universidade Federal do Parana, n.24, p.1-19, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBURGARDT, A. C.; FREITAS, R. J. S. de; WASZCZYNSKYJ, N.; KOEHLER, H. S. Desenvolvimento do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil) para uso e aplicacao em produtos derivados. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA MATE, 2.; REUNIAO TECNICA DA ERVA MATE, 3., 2000, Encantado. Anais. Porto Alegre: Comissao dos Organizadores / Universidade do Rio Grande do Sul / Fundacao Estadual de Pesquisa Agropecuaria, 2000. p.337-340.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. M. R.; FREITAS, R. J. S. de; LAZZARI, E. N. Padrão de identidade e qualidade do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) de mesa. Ciência Rural, Santa Maria, v. 34, n. 1, p. 329-335, jan./fev. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBERTÉ, K. A. S.; FREITAS, R. J. S. de; FUGMANN, E. A. Polifenóis funcionais em extrato de erva-mate. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. p. 310-314.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. J. de; NASCENTE, A. S.; SANTOS, F. L. de S. População de plantas de milho consorciado com Urochloa ruziziensis. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 43, n. 1, p. 79-87, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSTERTZ, S. C.; ROSA, M. I. S.; FREITAS, R. J. S. de. Qualidade nutricional e contaminantes da batata (Solanum tuberosum L., Solonaceae) convencional e orgânico na Região Metropolitana de Curitiba - Paraná. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 2, p. 383-396, jul./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, P. P. de; PARROTT, W.; ROCA, M. M. (ed.). Guía para la evaluación de riesgo ambiental de organismos genéticamente modificados. São Paulo: Internacional Life Sciences Institute do Brasil, 2012. 148 p. Autores: Ederson Akio Kido; Elizabeth Hodson de Jaramillo; Fernando Carlos Zelaschi; Francisco José Lima Aragão, CENARGEN; Gutemberg Delfino de Sousa; Isabel Saad Villegas; Jose Luis Solleiro Rebolledo; Josias Corrêa de Faria, CNPAF;...
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, J.; LAFAYETTE, P.; VIANNA, G. R.; ARAGÃO, F.; PARROTT, W. CRISPR-Cpf1 editing and hairy root evaluation of gene targets to obtain low phytate soybean. In Vitro Cellular & Developmental Biology - Animal, v. 55, Suppl 1, S60-S61, 2019. Edições dos resumos apresentados no In Vitro Biology Meeting, Tampa, Florida, 2019. Poster P-2029.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, J.; ILLA-BERENGUER, E.; LAFAYETTE, P.; TORRES, N.; ARAGÃO, F. J. L.; PARROTT, W.; VIANNA, G. R. Two efficient CRISPR/Cas9 systems for gene editing in soybean. Transgenic Research, v. 30, n. 3, p. 239-249, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional